РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

heading_title

Ингредиенты:

  • Мука кассавы – 135г.
  • Крахмал кассавы – 8 г.
  • Марантовый крахмал (арроурут) – 8 г.
  • Соль – 3 г.
  • Молоко миндальное – 450 мл.
  • Масло сливочное – 75 г.
  • Мёд – 8 г.
  • Яйцо – 4 шт

Способ приготовления

  1. В миске взбить яйца.
  2. В яичную смесь добавить молоко миндальное, растопленное сливочное масло, мёд. Все ингредиенты перемешать.
  3. В полученную смесь добавить содержимое пакета и тщательно размешать.
  4. Блины жарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
  5. Готовые блины смазать маслом.


Похожее

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ

РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ

Рецепт и инструкция по приготовлению имбирного печенья на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Рецепт и инструкция по приготовлению банановых кексов на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: ОЛАДЬИ

РЕЦЕПТ: ОЛАДЬИ

Рецепт и инструкция по приготовлению оладьев на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»