Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ БАНАНОВЫЙ» «ЭТОНОВО»
Рецепт: ХЛЕБ БАНАНОВЫЙ

Дополнительно потребуются:
— яйцо — 2 шт
— мякоть спелого банана (2 банана) — 200 г.
— топленое или сливочное масло — 21 г.
— дробленые грецкие орехи (1/4 стакана) – 30 г.
— хлебные формы 15 см х 8 см – 2 шт.
Формы данного размера обязательны для того, чтобы масса пропеклась.
Предварительно разогреть духовку до 180 °С. Хлебные формы заранее застелить пергаментом.
1
Размять бананы до консистенции пюре.
2
Отдельно взбить яйца до пиков, добавить банановое пюре и грецкие орехи, смешать.
3
В отдельной миске сухую смесь перемешать с маслом до образования комков.
4
Всыпать сухую смесь во влажную и смешать до однородной консистенции.
5
Разделить полученную массу поровну, разложить в формы для выпечки и выровнять увлажнённым шпателем.
6
Запекать в течение 40-50 мин. Хлеб готов, когда внутренняя температура, измеренная кухонным термометром, превышает 100 °C.
7
Рекомендуется хранить хлеб в холодильнике. Перед употреблением, после холодильника, нарезать и подогреть в духовке или тостере.
Достать хлеб из духовки, дать отдохнуть 3-5 минут. Вынуть из форм и поставить на решётку для полного охлаждения и затем подавать к столу.
8
Made on
Tilda