Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Ингредиенты:
Предварительно разогреть духовку до 180ºС.
1
Взбить яичные белки до образования стойкой пены.

2
Отдельно смешать муку и цедру лимона.
3
К смеси муки и цедры лимона добавить желтки, перемешать. .
4
Аккуратно ложкой выложить взбитые белки и осторожными движениями вмешать в массу с желтками.
5
Застелить форму для выпечки пергаментом или смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в духовом шкафу при температуре 180ºС в течение 35–40 минут (при выборе формы с меньшим диаметром увеличить время выпечки до 65–70 минут, чтобы тесто хорошо пропеклось внутри).
6
РЕЦЕПТ: МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Мука миндальная небланшированная – 150 г.
Эритритол (или любой другой заменитель сахара) – 60 г.
Яйцо – 4 шт.
Цедра одного лимона – 1 ст. л.
Форма для выпечки диаметром 17–20 см.
Достать хлеб из духовки, дождаться его полного охлаждения и вынуть из формы, а затем подавать к столу.
7
Made on
Tilda