РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С МУКОЙ КАССАВЫ
09.02.2022 | ЭТОНОВО
Ингредиенты:
- ¾ стакана муки кассавы (96гр)
- 3 столовых ложки порошка псиллиума (30гр)
- 4 яйца
- ½ стакана яблочного пюре (125г)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- кунжут для посыпки
Способ приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Взбейте яйца миксером и добавьте к ним яблочное пюре.
- Добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Альтернативно: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и доведите массу до равномерности.
- Влажными руками сформируйте 4 шарика из получившегося теста, поместите их на пергамент для выпечки и слегка приплюсните.
- Посыпьте кунжутом и выпекайте булочки в разогретой духовке 20-25 мин.