РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С МУКОЙ КАССАВЫ

heading_title

Ингредиенты:

  • ¾ стакана муки кассавы (96гр)
  • 3 столовых ложки порошка псиллиума (30гр)
  • 4 яйца
  • ½ стакана яблочного пюре (125г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • кунжут для посыпки

Способ приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Взбейте яйца миксером и добавьте к ним яблочное пюре.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  4. Альтернативно: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и доведите массу до равномерности.
  5. Влажными руками сформируйте 4 шарика из получившегося теста, поместите их на пергамент для выпечки и слегка приплюсните.
  6. Посыпьте кунжутом и выпекайте булочки в разогретой духовке 20-25 мин.