РЕЦЕПТ: НЬОККИ ИЗ МУКИ КАССАВЫ
Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПАЛЕО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БУЛОЧКИ С БАТАТОМ» «ЭТОНОВО»
Ингредиенты:
- Вареная цветная капуста – 1 ст (±400г замороженной)
- Мука кассавы – ¾-1 ст
Способ приготовления
- Отварите цветную капусту в подсоленной воде, слейте и измельчите в пюре при помощи блендера.
- Добавьте муку кассавы и замесите однородное тесто.
- Раскатайте тесто в жгут толщиной 1-1,5см толщиной
- Нарежьте жгут теста на кусочки 2-2,5см длиной.
- Опустите полученные ньокки в кипящую подсоленную воду и варите до всплытия, примерно 3-5 минут.
- Слейте воду и подавайте к стол