РЕЦЕПТ: НЬОККИ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

heading_title

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПАЛЕО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БУЛОЧКИ С БАТАТОМ» «ЭТОНОВО»

Ингредиенты:

  • Вареная цветная капуста – 1 ст (±400г замороженной)
  • Мука кассавы – ¾-1 ст

Способ приготовления

  1. Отварите цветную капусту в подсоленной воде, слейте и измельчите в пюре при помощи блендера.
  2. Добавьте муку кассавы и замесите однородное тесто.
  3. Раскатайте тесто в жгут толщиной 1-1,5см толщиной
  4. Нарежьте жгут теста на кусочки 2-2,5см длиной.
  5. Опустите полученные ньокки в кипящую подсоленную воду и варите до всплытия, примерно 3-5 минут.
  6. Слейте воду и подавайте к стол

Похожее

РЕЦЕПТ: ОЛАДЬИ

РЕЦЕПТ: ОЛАДЬИ

Рецепт и инструкция по приготовлению оладьев на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ С МУКОЙ ТИГРОВОГО ОРЕХА

РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ С МУКОЙ ТИГРОВОГО ОРЕХА

Рецепт и инструкция по приготовлению печенья с мукой тигрового ореха на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»