Часто задаваемые вопросы
За счет чего достигается пышность хлеба?
— Наша выпечка бездрожжевая, а пышность хлеба достигается благодаря разработанной рецептуре и технологии приготовления. Яйца в составе готовых продуктов, натуральный разрыхлитель винный камень и сода пищевая высшего качества дают пышность выпечке .
Какой состав выпечки?
— Для приготовления выпечки мы используем трубчатые корнеплоды (батат, кассава, маранта тростниковая), кокосовую муку, кокосовое масло, кокосовую стружку, муку сорго, муку зеленого банана, семена конопли, конопляную муку, орехи (миндальная мука, мука из кешью и фундука), псиллиум, допустимые заменители сахара (эритритол), воду, соль, яйца.
Можно ли детям и при диабете?
— Большинство наших продуктов имеет низкий гликемический
индекс и не имеет противопоказаний. Тем не менее мы настоятельно рекомендуем потребителям внимательно ознакомиться с составом наших продуктов на предмет аллергии на отдельные компоненты.
Что используется вместо муки?
— Вместо традиционной муки мы используем муку из безвредных растений: кокоса, миндаля, сорго, зеленого банана, батата, кассавы, маранты тростниковидной (арроурут) и многих других.
На какие ингредиенты в составе может быть аллергия?
— Из всех ингредиентов, которые мы используем, самая высокая степень аллергенности у яиц. Также аллергенами могут быть добавки в некоторые виды свежей выпечки, например: мед и грецкие орехи в десертном хлебе. В рецептах для приготовления смесей мы рекомендуем добавлять мед и грецкие орехи — эти ингредиенты можно исключить по желанию. Основной компонент наших смесей — трубчатые корнеплоды — резистентные, они не абсорбируются организмом, наоборот являются адсорбирующим средством и выводят из организма вредные вещества.
Что входит в состав хлеба?
— Для приготовления выпечки мы используем трубчатые корнеплоды (батат, кассава, маранта тростниковая), кокосовую муку, кокосовое масло, кокосовую стружку, муку сорго, зеленого банана, коноплю, семена, орехи (миндальная мука, мука из кешью и фундука), псиллиум, допустимые заменители сахара (эритритол), воду, соль, яйца. Наши продукты не содержат традиционных злаков, дрожжей, лактозы, консервантов, красителей, сахара и других вредных добавок.
Можно ли выпекать в мультиварке?
— Можно, но мы рекомендуем в духовке — именно там удается достичь оптимальной пышности хлеба и хрустящей корочки.
Есть ли в составе пальмовое масло?
— Нет, мы не используем пальмовое масло в наших продуктах
Какой срок годности?
— У смесей для приготовления хлеба и выпечки срок годности 1 год. У свежего хлеба срок годности индивидуален для каждого продукта. Стоит учитывать, что он настоящий, без добавок, поэтому срок хранения у него небольшой. Готовый хлеб мы рекомендуем хранить в холодильнике.
Какой вес и сколько штук выходит?
— Что касается смесей, наши продукты подходят для двух небольших буханок хлеба. Вес индивидуален для каждого рецепта.
Какие нужны дополнительные ингредиенты?
— Для изготовления хлеба чаще всего нужны свежие яйца, немного питьевой воды или растительного молока, оливкового масла. Рекомендуемая температура всех дополнительных ингредиентов — комнатная.
В какой форме выпекать?
— На рецепте каждой смеси мы указали оптимальную форму для приготовления двух буханок. Как правило, она средняя для выпечки хлеба — 15х8 сантиметров. Вы также можете использовать одну большую для приготовления одной буханки.
— Наша выпечка бездрожжевая, а пышность хлеба достигается благодаря разработанной рецептуре и технологии приготовления. Яйца в составе готовых продуктов, натуральный разрыхлитель винный камень и сода пищевая высшего качества дают пышность выпечке .
Какой состав выпечки?
— Для приготовления выпечки мы используем трубчатые корнеплоды (батат, кассава, маранта тростниковая), кокосовую муку, кокосовое масло, кокосовую стружку, муку сорго, муку зеленого банана, семена конопли, конопляную муку, орехи (миндальная мука, мука из кешью и фундука), псиллиум, допустимые заменители сахара (эритритол), воду, соль, яйца.
Можно ли детям и при диабете?
— Большинство наших продуктов имеет низкий гликемический
индекс и не имеет противопоказаний. Тем не менее мы настоятельно рекомендуем потребителям внимательно ознакомиться с составом наших продуктов на предмет аллергии на отдельные компоненты.
Что используется вместо муки?
— Вместо традиционной муки мы используем муку из безвредных растений: кокоса, миндаля, сорго, зеленого банана, батата, кассавы, маранты тростниковидной (арроурут) и многих других.
На какие ингредиенты в составе может быть аллергия?
— Из всех ингредиентов, которые мы используем, самая высокая степень аллергенности у яиц. Также аллергенами могут быть добавки в некоторые виды свежей выпечки, например: мед и грецкие орехи в десертном хлебе. В рецептах для приготовления смесей мы рекомендуем добавлять мед и грецкие орехи — эти ингредиенты можно исключить по желанию. Основной компонент наших смесей — трубчатые корнеплоды — резистентные, они не абсорбируются организмом, наоборот являются адсорбирующим средством и выводят из организма вредные вещества.
Что входит в состав хлеба?
— Для приготовления выпечки мы используем трубчатые корнеплоды (батат, кассава, маранта тростниковая), кокосовую муку, кокосовое масло, кокосовую стружку, муку сорго, зеленого банана, коноплю, семена, орехи (миндальная мука, мука из кешью и фундука), псиллиум, допустимые заменители сахара (эритритол), воду, соль, яйца. Наши продукты не содержат традиционных злаков, дрожжей, лактозы, консервантов, красителей, сахара и других вредных добавок.
Можно ли выпекать в мультиварке?
— Можно, но мы рекомендуем в духовке — именно там удается достичь оптимальной пышности хлеба и хрустящей корочки.
Есть ли в составе пальмовое масло?
— Нет, мы не используем пальмовое масло в наших продуктах
Какой срок годности?
— У смесей для приготовления хлеба и выпечки срок годности 1 год. У свежего хлеба срок годности индивидуален для каждого продукта. Стоит учитывать, что он настоящий, без добавок, поэтому срок хранения у него небольшой. Готовый хлеб мы рекомендуем хранить в холодильнике.
Какой вес и сколько штук выходит?
— Что касается смесей, наши продукты подходят для двух небольших буханок хлеба. Вес индивидуален для каждого рецепта.
Какие нужны дополнительные ингредиенты?
— Для изготовления хлеба чаще всего нужны свежие яйца, немного питьевой воды или растительного молока, оливкового масла. Рекомендуемая температура всех дополнительных ингредиентов — комнатная.
В какой форме выпекать?
— На рецепте каждой смеси мы указали оптимальную форму для приготовления двух буханок. Как правило, она средняя для выпечки хлеба — 15х8 сантиметров. Вы также можете использовать одну большую для приготовления одной буханки.