РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

heading_title

Дополнительно потребуются:

— вода комнатной температуры

(миндальное или кокосовое молоко) — 105 г.

— яйцо (комнатной температуры) — 3 шт.

— семена подсолнечника очищенные и обжаренные — 30 г.

— оливковое масло без запаха — 20 г.

— кунжутные семена для украшения хлеба

— хлебные формы 15 см х 8 см – 2 шт.

Формы данного размера обязательны для того, чтобы масса пропеклась.

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреть духовку до 180 °С. Хлебные формы заранее смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  2. В миске взбить яйца до пиков.
  3. В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло. Добавить эту смесь и семена подсолнечника к яйцам, хорошо перемешать.
  4. Медленно всыпать сухую смесь и тщательно перемешать в течение 30 секунд. Не превышать указанное время — хлеб может потерять форму!
  5. Разделить полученную массу на две формы для выпечки. Выровнять увлажнённым шпателем и посыпать семенами кунжута.
  6. Запекать в течение 40-50 мин. Хлеб готов, когда внутренняя температура, измеренная кухонным термометром, превышает 100° C.
  7. Достать хлеб из духовки, дать отдохнуть 3-5 минут. Вынуть из форм и поставить на решётку для полного охлаждения и затем подавать к столу.


Рекомендуется хранить хлеб в холодильнике. Перед употреблением, после холодильника, нарезать и подогреть в духовке или тостере.



Похожее

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ» «ЭТОНОВО»