РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА
Рецепт пиццы на основе смеси ЭТОНОВО "Основа для пиццы"
Дополнительно потребуется:
- Яйцо — 1 шт.
- Масло оливковое – 50 г.
- Вода – 50 мл.
- Форма для пиццы или противень, пергаментная бумага – для выпечки
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 220̊C.
- В миске смешать яйцо, оливковое масло и воду.
- В полученную смесь добавить содержимое пакетика и замесить тесто, сформировав из него шар.
- Оставить тесто на 5 минут.
- Положить сформированный шар в форму для пиццы или на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Сформировать корж руками до диаметра 20-25 см.
- Выпекать корж для пиццы в духовке при температуре 220 оC в течение 12-15 мин. Затем извлечь корж из духовки, положить на корж начинку любого вида и отправить пиццу в духовку еще на 3-5 минут.