РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

heading_title

Рецепт пиццы на основе смеси ЭТОНОВО "Основа для пиццы"

Дополнительно потребуется:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло оливковое – 50 г.
  • Вода – 50 мл.
  • Форма для пиццы или противень, пергаментная бумага – для выпечки

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 220̊C.
  2. В миске смешать яйцо, оливковое масло и воду.
  3. В полученную смесь добавить содержимое пакетика и замесить тесто, сформировав из него шар.
  4. Оставить тесто на 5 минут.
  5. Положить сформированный шар в форму для пиццы или на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Сформировать корж руками до диаметра 20-25 см.
  7. Выпекать корж для пиццы в духовке при температуре 220 оC в течение 12-15 мин. Затем извлечь корж из духовки, положить на корж начинку любого вида и отправить пиццу в духовку еще на 3-5 минут.

Похожее

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»