РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

РЕЦЕПТ: БЛИНЫ

heading_title

Рецепт для продукта: СМЕСЬ БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БЛИНЫ» ОТ «ЭТОНОВО»

Дополнительно потребуется:

  • Молоко миндальное – 230 мл.
  • Масло сливочное – 27 г.
  • Мёд – 7 г.(1 ч. ложка).
  • Яйцо – 3 шт.

Способ приготовления

  1. В миске взбить яйца.
  2. В яичную смесь добавить молоко миндальное, растопленное сливочное масло, мёд. Все ингредиенты перемешать.
  3. В полученную смесь добавить содержимое пакета и тщательно размешать.
  4. Блины жарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
  5. Готовые блины смазать маслом.



Похожее

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»