Вермишель марантовая (arrowroot) безглютеновая «ЭТОНОВО» 160 г.

229.00р.

  • Производитель: ЭТОНОВО
  • Код Товара: 4600956010717
  • Наличие: Нет в наличии
  • Без НДС: 208.18р.

Назовите любой вид диеты, и мы порекомендуем уникальный продукт, которому нет аналогов на российском рынке – Вермишель безглютеновая марантовая от ЭТОНОВО! Вы останетесь в полном восторге от полезного заказа, потому что визуально – это эргономичная упаковка со стеклянной лапшой внутри, а по вкусовым ощущениям – легкое, но насыщаемое блюдо.Наша вермишель без проблем усваивается любым организмом, и подходит для тех, кому важно следить за снижением веса или, наоборот, поддерживать массу тела. Технологи компании ЭТОНОВО постарались, чтобы на вашем столе появился качественный продукт. Присоединяйтесь к числу счастливчиков, которые первыми смогут насладиться преимуществами новой рецептуры – покупайте Вермишель безглютеновую марантовую от ЭТОНОВО уже сейчас!

Способ приготовления: Вермишель залить горячей водой и выдержать в течение 1-2 мин. Процедить и использовать для приготовления блюда.
Вермишель используют для приготовления супов, вторых блюд, салатов, холодных и горячих закусок. Хорошо сочетается с любыми видами мяса, морепродуктами, овощами и соевыми продуктами.

Рекомендуемый рецепт приготовления блюда из марантовой вермишели с овощами.

Ингредиенты:

Вермишель марантовая   -  160 г, морковь – 1 шт. , огурец свежий – 1 шт, перец сладкий – 1 шт.,чеснок – 2-3 зубчика, соус соевый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль - по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Вермишель залить горячей водой и выдержать в течение 1-2 мин., вынуть из воды. 

2. Морковь, огурец и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко порубить.

3. На раскаленную сковороду влить растительное масло и пассеровать морковь с перцем, постепенно добавляя соль, перец и затем чеснок. Когда овощи станут мягкими, снять сковороду с огня.

4. В отдельной миске тщательно перемешать вермишель с овощами, добавить соевый соус и подавать к столу.




Состав: крахмал марантовый.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 0,2 г, жиры – 0 г, углеводы – 88,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 360 ккал/1507 кДж

Масса нетто 160 г.

Условия хранения
Срок годности 24 месяца
Хранить в сухом прохладном помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв