РЕЦЕПТ: МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ

РЕЦЕПТ: МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ

heading_title

Рецепт миндального пирога на основе cмеси "Пирог миндальный" от «ЭТОНОВО»

Дополнительно потребуется:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Мед- 100 г (3 ст.л.)
  • Ванилин – 10 г (2 ч.л.)
  • Форма круглая для выпечки (рекомендуемый диаметр формы 25 см).
  • Масло сливочное (для смазывания формы) или пергаментная бумага.

Способ приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180̊C.
  2. Смажьте форму для выпечки маслом или вложите пергамент в форму.
  3. В миске слегка взбить яйца, добавить мед, ванилин, и хорошо перемешать. При желании можно добавить сушеную клюкву.
  4. В полученную смесь добавить содержимое пакетика и замесить тесто.
  5. Выложить тесто в форму для выпечки. При желании можно посыпать миндальной стружкой.
  6. Выпекайте 22–25 минут при температуре 180̊C (зубочистка, вставленная в центр пирога, должна выниматься сухой).
  7. Дайте пирогу остыть в форме или на решетке 10 минут, затем переверните его и остудите в течение минимум 20 минут перед подачей к столу.

Похожее

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

Рецепт и инструкция по приготовлению блинов из муки кассавы от «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»