РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

heading_title

Дополнительно потребуются:

  • вода комнатной температуры (миндальное или кокосовое молоко) — 105 г;
  • яйцо (комнатной температуры) — 3 шт;
  • семена подсолнечника очищенные и обжаренные — 30 г;
  • оливковое масло без запаха — 20 г;
  • кунжутные семена для украшения хлеба;
  • хлебные формы 15 см х 8 см – 2 шт;

Формы данного размера обязательны для того, чтобы масса пропеклась.

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреть духовку до 180 °С. Хлебные формы заранее смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  2. В миске взбить яйца до пиков.
  3. В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло. Добавить эту смесь и семена подсолнечника к яйцам, хорошо перемешать.
  4. Медленно всыпать сухую смесь и тщательно перемешать в течение 30 секунд. Не превышать указанное время — хлеб может потерять форму!
  5. Разделить полученную массу на две формы для выпечки. Выровнять увлажнённым шпателем и посыпать семенами кунжута.
  6. Запекать в течение 40-50 мин. Хлеб готов, когда внутренняя температура, измеренная кухонным термометром, превышает 100° C.
  7. Достать хлеб из духовки, дать отдохнуть 3-5 минут. Вынуть из форм и поставить на решётку для полного охлаждения и затем подавать к столу.

Хранить в холодильнике. Перед употреблением, после холодильника – нарезать и подогреть в духовке или тостере.



Похожее

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

Рецепт и инструкция по приготовлению булочек с бататом на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»



РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Рецепт и инструкция по приготовлению банановых кексов на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

Рецепт и инструкция по приготовлению блинов из муки кассавы от «ЭТОНОВО»

ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

В этот раз мы расскажем вам, почему же наш продукт премиального качества. Все дело в сырье, которое мы закупаем только у проверенных поставщиков.