РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ

heading_title

Рецепт для продукта: СМЕСЬ БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ «ЭТОНОВО»

Дополнительно потребуется:

  • Масло сливочное – 24 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мёд – 24 г.

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреть духовку до 170 °С.
  2. Взбить яйцо с медом и сливочным маслом.
  3. В яйце-масляную смесь добавить мучную смесь и тщательно размешать.
  4. Из теста сформировать шар и положить в морозильную камеру на 60 мин.
  5. После охлаждения, из получившегося теста сформировать шарики (примерно 12 штук, по 1 столовой ложке). Из полученных шариков сформировать печенье: Прижать вилкой до высоты 5-7 мм.
  6. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать маслом и разложить на него печенье.
  7. Выпекать в духовке при температуре 160-170°С в течение 12-15 мин.
  8. Достать печенье из печи и дать постоять 3-5 минут, затем разложить на решётке до полного охлаждения.

Похожее

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

Рецепт и инструкция по приготовлению булочек с бататом на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»



РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Рецепт и инструкция по приготовлению банановых кексов на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

РЕЦЕПТ: БЛИНЫ ИЗ МУКИ КАССАВЫ

Рецепт и инструкция по приготовлению блинов из муки кассавы от «ЭТОНОВО»