РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ
Рецепт для продукта: СМЕСЬ БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ «ЭТОНОВО»
Дополнительно потребуется:
- Масло сливочное – 24 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мёд – 24 г.
Способ приготовления
- Предварительно разогреть духовку до 170 °С.
- Взбить яйцо с медом и сливочным маслом.
- В яйце-масляную смесь добавить мучную смесь и тщательно размешать.
- Из теста сформировать шар и положить в морозильную камеру на 60 мин.
- После охлаждения, из получившегося теста сформировать шарики (примерно 12 штук, по 1 столовой ложке). Из полученных шариков сформировать печенье: Прижать вилкой до высоты 5-7 мм.
- Застелить противень пергаментной бумагой или смазать маслом и разложить на него печенье.
- Выпекать в духовке при температуре 160-170°С в течение 12-15 мин.
- Достать печенье из печи и дать постоять 3-5 минут, затем разложить на решётке до полного охлаждения.