РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

heading_title

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПАЛЕО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БУЛОЧКИ С БАТАТОМ» «ЭТОНОВО»

Дополнительно потребуется:

  • Вода комнатной температуры — 210 мл.
  • Масло оливковое - 20 г

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреть духовку до 180 °С.
  2. В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло, медленно всыпать содержимое пакета и тщательно вымесить тесто.
  3. Оставить тесто на 10 минут.
  4. Разделить тесто на порции (4-6 штук) и сформировать булочки, при желании посыпать кунжутом.
  5. Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом или покрытый пергаментной бумагой.
  6. Выпекать при температуре 180°С в течение 50-60 минут.

Достать булочки из духовки и оставить до полного охлаждения. Рекомендуется хранить булочки в холодильнике. Перед употреблением, после холодильника, подогреть булочки в духовке или тостере.


Похожее

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С ПСИЛЛИУМОМ (ПОДОРОЖНИКОМ)

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С ПСИЛЛИУМОМ (ПОДОРОЖНИКОМ)

Рецепт и инструкция по приготовлению булочек с псиллиумом на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ

РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ

Рецепт и инструкция по приготовлению имбирного печенья на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»
РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

РЕЦЕПТ: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПИЦЦА

Рецепт и инструкция по приготовлению безглютеновой пиццы на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»