РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ
Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ПАЛЕО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БУЛОЧКИ С БАТАТОМ» «ЭТОНОВО»
Дополнительно потребуется:
- Вода комнатной температуры — 210 мл.
- Масло оливковое - 20 г
Способ приготовления
- Предварительно разогреть духовку до 180 °С.
- В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло, медленно всыпать содержимое пакета и тщательно вымесить тесто.
- Оставить тесто на 10 минут.
- Разделить тесто на порции (4-6 штук) и сформировать булочки, при желании посыпать кунжутом.
- Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом или покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекать при температуре 180°С в течение 50-60 минут.
Достать булочки из духовки и оставить до полного охлаждения. Рекомендуется хранить булочки в холодильнике. Перед употреблением, после холодильника, подогреть булочки в духовке или тостере.