РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С ПСИЛЛИУМОМ (ПОДОРОЖНИКОМ)
СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БУЛОЧКИ С ПСИЛЛИУМОМ (ПОДОРОЖНИКОМ)» «ЭТОНОВО»
Дополнительно потребуется:
- Вода комнатной температуры — 210 мл.
- Масло оливковое - 20 г
Способ приготовления
- Предварительно разогреть духовку до 180 °С.
- В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло, медленно всыпать содержимое пакета и тщательно вымесить тесто.
- Оставить тесто на 10 минут.
- Разделить тесто на порции (6-8 штук) и сформировать булочки.
- Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом.
- Выпекать при температуре 180°С в течение 50-60 минут.