РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С ПСИЛЛИУМОМ (ПОДОРОЖНИКОМ)

heading_title

СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «БУЛОЧКИ С ПСИЛЛИУМОМ (ПОДОРОЖНИКОМ)» «ЭТОНОВО»

Дополнительно потребуется:

  • Вода комнатной температуры — 210 мл.
  • Масло оливковое - 20 г

Способ приготовления

  1. Предварительно разогреть духовку до 180 °С.
  2. В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло, медленно всыпать содержимое пакета и тщательно вымесить тесто.
  3. Оставить тесто на 10 минут.
  4. Разделить тесто на порции (6-8 штук) и сформировать булочки.
  5. Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом.
  6. Выпекать при температуре 180°С в течение 50-60 минут.

Похожее

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ С БАТАТОМ

Рецепт и инструкция по приготовлению булочек с бататом на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»



РЕЦЕПТ: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

РЕЦЕПТ: ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» «ЭТОНОВО»

РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

РЕЦЕПТ: БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Рецепт и инструкция по приготовлению банановых кексов на основе смеси для выпечки от «ЭТОНОВО»