Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Рецепт для продукта: СМЕСЬ МУЧНАЯ, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ» «ЭТОНОВО»
Рецепт: ХЛЕБ НА ОСНОВЕ МУКИ КЕШЬЮ

Дополнительно потребуются:
— миндальное молоко – 25 г. (2 столовые ложки)
— яйцо — 4 шт.
— оливковое масло без запаха - 23 г. (2 1⁄2 ст. л.)
— Мёд - 21 г. (11⁄2 ст. л.)
— Яблочный уксус - 8 г. (2 ч. л.)
— Кунжутные семена (для украшения хлеба)
— Хлебные формы 15 см х 8 см – 2 шт.
Формы данного размера обязательны для того, чтобы масса пропеклась.
Предварительно разогреть духовку до 170 °С. Хлебные формы заранее застелить пергаментом.
1
В миске взбить яйца до пиков.
2
В отдельной ёмкости смешать масло, мёд, уксус и миндальное молоко. Добавить эту смесь к яйцам и ещё раз хорошо перемешать.
3
Добавить содержимое пакета и тщательно размешать.
4
Разделить полученную массу на две формы для выпечки. Выровнять увлажнённым шпателем и посыпать семенами кунжута.
5
Запекать в течение 60-70 мин. Хлеб готов, когда внутренняя температура, измеренная кухонным термометром,
превышает 100° C.
6
Достать хлеб из духовки, дать отдохнуть 3-5 минут. Вынуть из форм и поставить на решётку для полного охлаждения и затем подавать к столу.
7
Хранить в холодильнике. Перед употреблением, после холодильника – нарезать и подогреть в духовке или тостере.
Made on
Tilda